16 Mei 2010

MENGAIS DOLLAR DARI CHATTING

| 16 Mei 2010 | 8 comments
Bookmark and Share

MoEzMoney.com adalah situs di mana Anda akan DIBAYAR untuk bersosialisasi. Situs resmi diluncurkan pada tanggal 1 Maret 2010. Sejak itu tetap dalam tahap pengujian beta dan saat ini sedang mengalami upgrade. Tujuan kami adalah untuk menyediakan tempat bagi mereka yang mencari untuk mendapatkan uang secara online untuk bertemu dan belajar satu sama lain. Kami berharap dapat menyediakan lingkungan yang sehat melalui MoEzMoney.com anggota dapat saling membantu dalam mendapatkan tujuan mereka sementara produktif dan bersenang-senang dalam proses.

Salah satu program Optimalisasi dalam mengais penghasilan tambahan yang saya dapatkan dari rekan-rekan blogger, setelah ber-Blog Walking ria adalah program Chatting yang dibayar. Dari semua program yang saya ikuti, program baru inilah yang paling gampang dalam peng-Aplikasiannya atau sebagai sarana optimalisasi penghasilan tambahan saya. Keuntungan lainnya adalah saya banyak mendapatkan program PTC lainnya dari sesama member Chat Online yang tentunya berbayar dan tidak Scam. Sistem pembayarannya pun tidak susah, Apabila anda memakai Account Liberty Reserve, minimal penarikan $ 0.02. dan dilakukan secara otomatis, sedangkan apabila anda memakai Account Paypal , minimal penarikan $ 0.2 dan dilakukan dalam 1 – 5 hari kerja. Mengenai cara penarikannya bisa ditanyakan kepada sesama pemain yang lebih dahulu bergabung (sekalian menjadi bahan chattingan).
Berikut ini adalah panduan untuk anda, agar anda dapat langsung chatting dan mengumpulkan pundi-pundi dollar.
1. Klik Aktivasi (setelah anda menerima email Invite, dimana anda mendaftar).
2. Klik Log In.
3. Masukan e-mail anda lalu tekan enter.
4. Buat Password lalu tekan Submit.
5. Selesai

Anda telah bisa untuk memulai Chatting di MoezMoney.
Yang perlu anda ingat, program chatting ini membayar secara Real dan mempunyai admin yang sangat tegas. Anda harus mengetahui dan mematuhi peraturan yang berlaku, yaitu dilarang SARA, seperti kebanyakan Jejaring sosial yang lain, spam, dan harus memakai bahasa yang sesuai dengan room yang kita pilih. Jangan berani-berani memakai bahasa selain Bahasa Inggris di General Chat Room, atau berbahasa inggris di Room Indonesia. Bisa juga ditanyakan kepada sesama member mengenai aturan-aturan yang lainnya.
Jika anda ingin ke Room Indonesia, berikut langkah-lagkahnya :
1. Klik Control Panel.
2. Kemudian Klik Indonesia dibagian atas.
Demikianlah program Chatting yang memberikan bayaran kepada membernya, tidak perlu melakukan tugas apapun atau klik kiri dan kanan.

Jika anda tertarik dan ingin bergabung dalam mengumpulkan pundi-pundi Dolar…? Silahkan anda tinggalkan Comment berikut alamat email anda yang masih aktif pada kolom Comment dibawah ini. Namun apabila anda ingin mendapat jawaban melalui SMS dari saya, silahkan anda email ke alamat email saya disini : bprasetyo29@breakthru.com agar No. Hp anda tidak di Publish.

Apabila anda belum memiliki Account di Liberty Reverse, Anda bisa membuat Account di PayPal. Untuk memahami dan membuat Account di PayPal anda bisa membaca artikel saya yneg membahas cara membuat Account PayPal Disini


U d a t e T e r b a r u Birejji

Setelah sukses dengan site sebelumnya (moezmoney), maka sang Admin banyak melakukan perubahan, dimulai dari perpindahan Site Name hingga perubahan Cashout. Dimana Cashout sebelumnya akan dilakukan secara Otomatis dilakukan setiap hari Sabtu Dinihari dengan No Minimum Casout, kini semenjak Upgrade Situs, maka dilakukan perubahan Cashout menjadi $0.25 melalui PayPal dan $1.10 melalui AlertPay.
Sedangkan untuk Term Of Service (TOS) tidak banyak perubahan, alias masih sama dengan pendahulunya, adapun TOS untuk Global Main sebagai berikut :
TOS Global Room
By logging into Birejji you are agreeing to the following set of rules.
1. Do Not Spam
a. The following are regarded as spam on Birejji
- Excessive and non relevant posts
- Excessive posting of links
- Copying and Pasting
- Posting lyrics line by line
- Generally speaking, anything that most people would find annoying
b. The consequences of spamming include the following
- Temporary ban of earning privileges if spamming persists after being warned
- Temporary ban of earning AND chatting privileges if spamming persists after being banned from earning privileges
- Loss of earnings and a permanent ban after spamming continues following the above consequences
2. No Pornographic Talk or Links Allowed
a. Please abstain from posting pornographic links of all nature as well as avoiding any topic of conversation pertaining to sexual matters.
b. The consequences of such activity will result in the following
- Temporary ban of earning privileges if posting persists after being warned
- Temporary ban of earning AND chatting privileges if posting persists after being banned from earning privileges
- Loss of earnings and a permanent ban after the activity mentioned above continues following the above consequences
3. Refrain from talking about AdSense Advertisements
a. Do not talk about clicking any Adsense Advertisements
b. Do not talk about Adsense Revenue
c. The consequences of such activity will result in the following
- Temporary ban of earning privileges if posting persists after being warned
- Temporary ban of earning AND chatting privileges if posting persists after being banned from earning privileges
- Loss of earnings and a permanent ban after the activity mentioned above continues following the above consequences
4. You must be 18 years old or older to become a member of Birejji.

Sedangkan untuk Rule Indonesia Room , sebagai berikut
Rule Indonesia Room

Untuk menjaga ketertiban dan kenyamanan bersosialisasi di Birejji, Khususnya Room Indonesia. maka, semua member diwajibkan untuk membaca dan mematuhi peraturan yang terdapat pada Room Indonesia. Adapun Rulenya sebagai berikut :

1. Dilarang Copy Paste hal-hal yang dianggap tidak penting seperti lirik lagu, Potongan artikel, jumlah Erning dan Pot. (Kecuali Info yang sangat Penting, dan itupun harus mendapatkan Ijin dari Mod.)
2. Posting tidak kurang dari 4 kata
3. Dalam melakukan promosi dan mencari Referal hanya diperbolehkan 1 kali, Jika ingin memasang link lagi, link yang pertama harus sudah hilang dari chatbox.
4. Dilarang berkata kasar, menghina, menjatuhkan, menghasut (Contohnya SARA) dan atau memprovokasi Admin, Moderator dan member.
5. Dilarang spamming (post 3x tanpa reply, post tidak jelas berkali-kali sisanya ditentukan momod)
6. Menyambut baik setiap Member, baik baru atau pun dari negara lain yang berkunjung ke Room Indonesian.
7. Dalam mengunakan Bahasa Daerah, sekiranya dapat melihat situasi dan kondisi. Apabila ada Member yang merasa keberatan, diharapkan Member yang menggunakan Bahasa Daerah dapat segera mungkin untuk memnggunakan Bahasa Indonesia.
8. Harus saling menghormati Member Indonesia Maupun Member dari Luar Indonesia, walaupun orang tersebut tidak mengerti bahasa kita tapi jangan berkata yang tidak baik.
9. Peraturan tambahan berlaku sewaktu-waktu diperlukan tanpa harus membuat tertulis terlebih dahulu.
10. Jika tidak setuju dengan rules diatas, Harap dapat memakluminya.

Pelanggaran terhadap peraturan akan dikenakan sanksi berupa Muted selama 1 jam atau Banned secara permanen.

Demikian peraturan ini ditetapkan untuk dapat dijalankan sebagai mana mestinya,
Atas keputusan bersama Moderator Indonesian Room. Wonderfull Love

Dibawah ini adalah Pembayaran yang telah saya terima dari Birejji, sebagai berikut :

Paymend Approved


Bagi anda yang ingin Mendaftar/Registrasi, silahkan anda Klik pada Banner Birejji, dibawah ini maupun yang terdapat Tulisan Birejji.

Chating Dibayar

Note :
Setelah anda Registrasi, maka anda secara otomatis untuk mematuhi Rule yang terdapat, seperti yang telah saya utarakan diatas.

Comments
8 Comments

8 comments:

Anonim mengatakan...

Wah mau dong... ;)
kalo emang betul seperti apa yang diperbincangkan dalam Postingan diatas.
Tolong di Invite yach mas...? :D

b.cell18@yahoo.com
saya tunggu balasannya Mas..

Prasetyo mengatakan...

gimana b.cell18...?
sudah dapet berapa dolarkah...?

Anonim mengatakan...

hrs bisa kaya. boban.mioputih@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

ikutan dong...?
ini alamat e-Mail saya
caem_irfa88@yahoo.com
:D

Anonim mengatakan...

Maaf mas, alamat e-mailnya salah,
yang betul : caem_irfan88@yahoo.com

Prasetyo mengatakan...

"Yuda mengatakan...

tolong di invite at yudaseptyawan@gmail.com
thankz b4...."
--------------------------------------------------

Kamu dach saya Invite Bro, silahkan buka email anda... Kalo mau lebih baik Yuda bergabung aja di WEB yang terbaru dari MoezMoney, Namanya Birejji. Untuk daftar diBirejji silahkan COPAS Link Berikut ini :

http://birejji.com/index.php?key=5483

Yuda bakalan Langsung disodorkan Form Registrasi yang harus Yuda Isi, Untuk alamat email, Usahakan Harus sama dengan Alamat Email Paypal Kamu, sebab Birejji akan membayar Yuda 1 minggu sekali secara Otomatis. Saya Tunggu Yuda disana.

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
nursingstikes mengatakan...

16 Mei 2010
"MENGAIS DOLLAR DARI CHATTING"
"bireji"
good and useful blog, http://stikeshealthnurse.blogspot.com (please add, follow, chat box on my blog)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Posting Komentar

 
© Copyright 2010. pra-bayu . All rights reserved | pra-bayu is proudly powered by pra-bayu.blogspot.com | | My Ping in TotalPing.com |
pra-bayu.blogspot.com Webutation